• Beberapa saham mengalami kenaikan yang tinggi dan berhasil mencatatkan lonjakan signifikan pada periode yang sama di tahun 2023. Yuk, kita cek!

  • Bingung dan bosan pakai indikator teknikal saham yang gitu-gitu aja? mungkin kamu perlu cobain indikator powerfull yang satu ini! Namanya CCI yuk kenalan lebih dalam

  • Tau ga sih makin banyak yang minat saham juga bakal naik loh harganya, yuk pelajari cara menggunakan indikator suply and demand pada saham biar keuntunganmu jadi makin optimal.

  • Dalam dunia investasi, istilah "cut loss" adalah hal yang umum didengar. Tapi, apakah benar "cut loss" selalu merugikan? Temukan jawabannya dalam artikel ini.

  • banyak keputusan salah dan sering mengakibatkan kerugian dalam trading saham? Normal kok, yuk palajari artikel ini biar usahamu dalam dunia trading saham makin optimal

  • Yuk mengungkap semua yang perlu diketahui mengenai tipe trader, mulai dari scalper yang fokus pada pergerakan harga cepat hingga swing trader yang memanfaatkan tren pasar

  • Mau sukses dari saham, tapi skill masih rendah. Mau sukses sampai kayak warren buffet? yuk pelajari bagaimana tahapan sukses seorang trader dari pemula hingga expert

  • Coba deh jangan cuma ngandelin analisa teknikal, cobain juga pahami mengenai analisa fundamental agar analisa saham mu makin bijak dan tepat sasaran!

  • Emosi tinggi dalam pasar saham, bikin kamu jadi makin bimbang, yuk kenalan sama yang namanya psikologi trading agar trading sahammu makin bijak!

  • Sering mantau pasar saham cuma masih bingung harus ngapain? mungkin kamu ga kenal dengan yang namanya running trade! yuk kenalan agar keputusanmu makin optimal!